В рамках предпрофильного обучения в прошлом году мы были на экскурсии, на фирме «Акконд – Агро», а в этом году решили побывать на кондитерской фабрике «Акконд» в г. Чебоксары.
И вот 24 марта мы приехали на фабрику. Все хотели понять, из чего, как и каким образом готовятся наши любимые конфеты.
Мы побывали в разных цехах, ознакомились с разными линиями производства, своими глазами увидели, как шаг за шагом конфеты, печенья, вафли приобретают тот вид, в котором мы видим их на прилавках. Узнали, какое сырье необходимо для производства, какие этапы проходит оно перед тем, как стать кондитерским изделием, как следует обращаться с тем или иным оборудованием.
Нам всем было очень интересно, и эта экскурсия запомнится нам на всю жизнь. Мы хотим сказать огромное спасибо за эту экскурсию директору ОАО «Акконд» Иванову Валерию Николаевичу и нашему классному руководителю Ванерке Лидии Кузьминичне.